Три ключевых фактора успеха в сфере деятельности

22 февраля 18:35 2017

Три ключевых фактора успеха в сфере деятельности

Плохие решения лидерства или стратегии могут быть фатальными ошибками для бизнеса. Когда предприниматель начинает дело, он должен рассмотреть три ключевых фактора успеха. Эти факторы — ключевые показатели и этапы, которые Вы устанавливаете, чтобы измерить успех Вашей компании.

Сохранение клиентов

В любой промышленности компания успешна, если это может сохранить своих ключевых клиентов. Превентивная и агрессивная компания не становится удовлетворенной после получения большого контракта; это работает, чтобы держать его. Развивайте новые идеи на основе потребностей Ваших более крупных клиентов сохранять их заинтересованными поддержанием деловых отношений с Вашей компанией. Если Ваша компания не может сохранить своих главных клиентов из года в год, оставаться успешными станет все более и более трудным. Для того, чтобы понять предпочтения клиентов необходимо провести брендинг территорий. Используйте самые эффективные методы маркетинговых стратегий для привлечения потенциальных клиентов.

Разработка нового продукта

Продаете ли Вы материальный продукт или обслуживание, если Вы не отстаете от изменений в своем рынке, как продиктовали Ваши клиенты, Вы не можете выжить. Быть первым на рынке и быть опереженным соревнование всегда идеальны в попытке поддержать Вашу долю рынка, но это не всегда достижимо. В минимуме Вы должны удостовериться, что не отстаете от требований своей промышленности и последовательно признаетесь компанией, которая остается сверху изменений продукта.

Регулирование денежных операций

В любой промышленности, с любой компанией, один из главных ключей к успеху управляет Вашим потоком наличности правильно. Поддержите открытые линии связи потенциальным инвесторам и кредиторам в любом случае. Тот путь, когда Вам нужно финансирование быстро, у Вас есть варианты. Способность управлять Вашим бизнесом, таким образом, у Вас есть кассовая наличность, может также помочь Вам получить финансирование. Когда кредиторы видят, что Вы в состоянии уравновесить свои книги и поддержать прибыль, они, более вероятно, одобрят Ваше финансирование. Кассовая наличность также важна в течение тех времен, когда Вы не можете быть одобрены для финансирования, но нуждаться в оборотном капитале сразу же. Учитесь управлять своими наличными деньгами, чтобы помочь Вашей компании выжить и процветать.