Раскрутка группы ВКонтакте: особенности процесса

26 декабря 10:42 2013

В сети Интернет есть огромное число способов раскрутки групп ВКонтакте. Какие из них более действенны, а какие-то — менее. В любом случае раскрутка группы ВКонтакте имеет свои особенности. Основная из этих особенностей заключается в том, чтобы не просто привлекать как можно больше пользователей, а подогревать интерес таковых. Но как получить новых участников в группу? Тут стоит рассмотреть базовые возможности, которые позволяют это сделать:

• Добавление ненастоящих аккаунтов. Вы можете самостоятельно открыть требуемое вам число аккаунтов и затем от имени таковых реализовывать приглашения. Это довольно трудоемкий метод и вместе с тем весьма неоднозначный.

• Применение особых программ для рассылки приглашений. Здесь стоит быть очень внимательными, так как администрация постоянно следит за ботами и создает свежие алгоритмы определения таковых. Если вы намерены сделать работу по-настоящему результативной, то следует использовать самые новые наработки, таковые, скорее всего, стоят денег. Прежде чем использовать то или иное приложение нужно обязательно убедиться в том, что таковое действительно работает. Тут стоит прочесть отзывы, причем в разных источниках. Здесь можно скачать Ботовод, одна из лучших программ.

• Обращение к сервисам. На проектах типа Адвего можно дать задание на вступление в группу, а также рассылку соответствующих приглашений. Так вам удастся значительно ускорить весь процесс. К тому же действия исполняются вполне естественно. А доплатив немного, можно еще и указать необходимость публикации сообщений.
На пике активность участников находится именно в то время, когда таковые лишь вступили в группу. Этим моментом непременно следует пользоваться и стремиться наиболее быстро перевести юзеров к рекламируемому ресурсу.