Премьеры KIA Motors на Парижском автосалоне 2019

03 сентября 07:38 2021

Во время Парижского автосалона компания KIA Motors официально представила ProCeed. Совершенно новый перерыв в стрельбе дебютирует вместе с сверхмощными моделями Ceed GT и ProCeed GT, а также линейкой Ceed GT. На международной выставке, которая открылась сегодня, состоялась европейская премьера 100% электромобиля KIA e-Niro.

Эмилио Эррера, главный операционный директор KIA Motors Europe, прокомментировал: «Премьерные автомобили являются отражением амбиций и страсти, с которыми разрабатывалась и конструировалась каждая модель KIA (https://autoinstruction.ru/Kia). ProCeed впечатляет своим ошеломляющим эмоциональным дизайном, Ceed GT обеспечивает возможность динамичного вождения, а сочетание современного стиля, практичности и безвыходной силовой установки e-Niro полностью изменит представление о современных электромобилях ».

Как и каждая модель KIA, четыре премьеры в Париже будут предложены за беспрецедентные 7 лет существования бренда. гарантия или 150 000 км. Гарантия корейского производителя распространяется также на литий-ионный полимерный аккумулятор, которым он оснащен — Niro.

Новый KIA ProCeed демонстрирует потрясающий дизайн в сочетании просторного салона и универсальности Tourer, упакованного в кузов для стрельбы. Продажи в Европе начнутся в начале 2019 года.

Унаследовав название второго поколения KIA pro_cee’d — трехдверное купе, новая модель спроектирована и разработана в Европе европейскими командами по дизайну, разработке продуктов и НИОКР во Франкфурте, Германия, и будет производиться на заводе в Жилине. Словакия, вместе с KIA Ceed (https://autoinstruction.ru/Kia/Ceed) и Ceed Sportswagon, состоялась в начале этого года.

Новый KIA ProCeed воплощает дух и атлетизм второго поколения pro_cee’d. Созданный в виде серии перерывов на стрельбу, ProCeed является альтернативой традиционному трехдверному хэтчбеку и сочетает в себе впечатляющие пропорции компактной модели. Более низкий и более длинный пятидверный хэтчбек и версия Sportswagon ProCeed объединяют в себе удивительное видение функциональности, не имеющее аналогов в сегменте семейных автомобилей.

Как и у других представителей семейства Ceed, корпус ProCeed имеет эргономичный дизайн. Интерьер отличается мягкими на ощупь поверхностями, оборудованием цвета металлик и горизонтальной панелью приборов. В центре приборной панели расположен 7-дюймовый «плавающий» дисплей информационно-развлекательной системы KIA, под которым расположены контроллеры аудиосистемы и отопления / вентиляции. Панель приборов полностью ориентирована на водителя.

Эмилио Эррера добавил: «ProCeed ведет семейство Ceed в новом смелом направлении. В то время как Ceed Sportswagon ориентирован на практичных пользователей, ProCeed предоставляет парам или молодым семьям пространство и гибкость универсала в сочетании с эмоциональным дизайном. модельный сегмент, сочетающий в себе и то и другое».

Производство совершенно новой модели начнется в ноябре этого года, ее распространение в европейской торговой сети — с первого квартала 2019 года.

KIA Ceed GT делает ставку на высокие характеристики и динамичную управляемость

Новый KIA Ceed GT, дебютировавший сегодня в Париже, привлекательнее, чем когда-либо. Первые модели cee’d GT и pro_cee’d GT были выпущены в 2013 году. как высокоэффективные автомобили корейской марки. Помимо достойного преемника, новый CeedGT оснащается мощным 1,6-литровым бензиновым двигателем T-GDi с непосредственным впрыском, обычными системами безопасности, инновационными технологиями, высоким качеством и комфортом.

Спортивный дизайн экстерьера отличает Ceed GT от других представителей семейства Ceed. Модель отличается мускулистым стазисом и атлетическими пропорциями, новыми передним и задним бамперами, а также серией красных акцентов в экстерьере.

Версия GT имеет такую же эргономичную архитектуру купе, как и другие модели линейки Ceed. Интерьер выполнен из высококачественных материалов soft-touch, оборудование цвета металлик, а приборная панель полностью ориентирована на водителя.

Впервые высокопроизводительный KIA будет доступен с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением в дополнение к стандартной 6-ступенчатой механической коробке передач.

Производство Ceed GT начнется в ноябре этого года на заводе завода в Жилине, Словакия, а его распространение в европейской розничной сети — первый квартал 2019 года.

Дебют для Kia Ceed GT Line

Новый KIA Ceed GT Line соответствует динамичному видению Ceed GT и будет доступен в Европе с начала 2019 года.

Линия GT будет частью уровня оснащения каждой модификации семейства Ceed, а для ProCeed она будет стандартной. Все модели GT будут предлагать функциональность, двигатели с турбонаддувом, динамическое рулевое управление и спортивный внешний вид. Экстерьер включает хромированную решетку радиатора «тигровый нос», рояльный лак, 17-дюймовые или опциональные 18-дюймовые легкосплавные диски GT Line, а также новый дизайн переднего и заднего бампера.

Интерьер линейки GT отличается спортивным дизайном. Серая облицовка, типичная для Ceed и Ceed Sportswagon, была заменена черной обивкой, а на дверных порогах есть металлические акценты.

Ceed GT Line будет доступен с турбобензиновыми двигателями T-GDi объемом 1,0 и 1,4 л с непосредственным впрыском и 1,6 л. Дизельный двигатель Smartstream CRDi.

KIA e-Niro: сочетание практичности кроссовера и нулевого уровня вредных выбросов

Этот 100% электромобиль сочетает в себе удовольствие от вождения с привлекательным дизайном, комфортом и практичностью кроссовера, а также без вредных выбросов в атмосферу. KIAe-Niro, дебютировавший сегодня в Европе, сочетает в себе спортивный дизайн, вдохновленный кроссовером, со способностью преодолевать большие расстояния без вредных выбросов и динамикой, доставляющей удовольствие.

KIA e-Niro — первый 100% кроссовер-электромобиль KIA, который преодолевает расстояние в 485 км на одной зарядке.Большой аккумулятор емкостью 64 кВтч обеспечивает возможность пробегать до 615 км в городских условиях.

В интерьере Niro EV современный дизайн сочетается с просторным внутренним пространством: синяя приборная панель гармонирует с секстором, а центральная консоль представляет собой простой встроенный селектор для переключения передач с проводным переключением. Черные глянцевые и синие акценты в дизайне дверей Niro EV еще больше подчеркивают футуристическую атмосферу в салоне.

Основываясь на качествах своей силовой установки нового поколения, Niro EV предлагает ряд высокотехнологичных систем KIA (Advanced Driver Assistance Systems), которые помогают водителю в различных дорожных ситуациях, чтобы снизить риск аварии. Кроссовер-электромобиль KIA на 100% станет одним из самых современных электромобилей, доступных на Старом континенте.

e-Niro будет производиться на заводе бренда Hwasung в Корее. 100% электромобиль будет предлагаться на европейских рынках с конца 2018 года. Как и все модели KIA, IE-Niro оснащен двигателем 7g. гарантия или 150 000 км. Гарантия распространяется на аккумулятор и электродвигатель.

https://autoinstruction.ru/Kia/Ceed/ED — руководство для ремонта автомобилей KIA Ceed первого поколения.