Особенности игры Dungeon Siege II

29 декабря 14:43 2016

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Особенности игры Dungeon Siege II

osobennosti-igry-dungeon-siege-ii

Сермяжная правда проектов такого рода такова: даже если исключить какой бы то ни было дизайн уровней, сюжетную составляющую и квесты, игра останется на плаву. В отличие от предшественника, Dungeon Siege II наконец-то обратила внимание на пользователя и теперь разрешает ему поучаствовать в процессе истребления недругов.

Если помните, в первой части наши подчиненные были настолько самостоятельными, что практически не нуждались в руководстве – можно было часами сидеть перед монитором и смотреть, как они весело мочат орды противников, сами собирают лут и грамотно пользуются заклинаниями. Те, кому это нравилось, не уйдут обиженными, ведь в DS2 есть специальный режим управления «в старом стиле», да и камера стала умнее, так что деревья и уступы больше не будут лезть в кадр, загораживая происходящее на экране, что явно не похоже на игровые сервера lineage 2, где такого не происходит. В игре онлайн игре lineage все выглядит натуралистично и реально.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить адену Lineage 2 для русских серверов, то сможете это сделать на интернет-ресурсе http://www.fastcoins.ru/kupit-adenu-na-ruoffe-l2-ru/.

Как и в первой части, под наше начало дается целая группа капризных тамагочи в перманентном состоянии «еще чуть-чуть до нового уровня». Конечно, найдутся одержимые, которые одолеют игру в одиночку, но вместе, как известно, и дорога веселее, и монстры не такие страшные. Во многом коллективизм обусловлен системой сохранения, бессовестно украденной из Diablo II.

Гениальный механизм запоминает только характеристики персонажей и содержимое сумок, но стойко игнорирует наши текущие координаты. После загрузки мы оказываемся возле городского портала. Это особенно неприятно, если партия полегла в полном составе и пр. Главное – определиться с жизненным путем аватары и никуда не сворачивать.Приходится бежать голышом к хладным телам на радость ордам голодных тварей.