Nokia Lumia — стильный гаджет

06 апреля 15:23 2015

Nokia Lumia – это стильный гаджет, который отличается простой в обслуживании. Чаще всего ремонт Нокиа Люмия, подробности котрого можно найти на http://www.sotserv.ru/remont-nokia-lumia/, представляет собой замену стекла экрана или дисплея, либо починку сломанной кнопки. Эти операции обычно занимают 20-30 минут. На более сложный ремонт, куда относится починка центрального процессора, уходит не более 2-3 часов. Наличие оригинальных деталей и комплектующих позволяет проводить работы в максимально сжатые сроки.

Как правило, причиной обращения в сервисный центр является разбитое стекло смартфона. Оригинальное стекло Nokia Lumia поставляет только в комплекте с новой рамкой, тачскрином и уплотнителем, проходящим по периметру экрана дисплея. Если смартфон серьезно пострадал от механического воздействия, то дополнительно рекомендуется провести диагностику сопряженных узлов. Это позволит в будущем избежать неполадок и других проблем, связанных с работой устройства.

Замена экрана выполняется отдельно от стекла. При этом происходит демонтаж старого дисплея и установка нового. При необходимости меняется рамка и уплотнитель. Если сломалась кнопка включения и регулирования громкости, то придется полностью заменить этот элемент на новый.