Необычные отели для любителей хорошей музыки и качественного звука

09 июля 14:05 2014

Чем только отельеро не пытаются привлечь новых клиентов в свои заведения – снижают цены, проводят специальные акции, а также делают ориентир на целевую аудиторию. Предлагаем рассмотреть несколько отелей, целевая аудитория которых – меломаны.

Чешская гостиница Aria – качественная аудиосистема в каждом номере

В самом центре Праги, в одном из исторических районов столицы расположена гостиница Aria (кстати, всего в двух минутах ходьбы от знаменитого Карлова Моста). Особенность этого заведения заключается в том, что каждый его этаж оформлен в определенном музыкальном стиле (от классической музыки, до самых современных стилей), а каждый номер посвящен одному из известных композиторов и музыкантов.

Ну и конечно, поскольку это гостиница для меломанов, в каждом номере установлена функциональная и качественная аудиосистема, выдающая отличный звук. Отметим, что оснащение гостиниц музыкальной техникой – это норма, особенно, если речь о статусных заведениях. В частности, легендарный отель гранд европа также предоставляет своим гостям доступ к хорошей аудиосистеме.

Римский отель Franklin – выдача музыкальных сборников на стойке ресепшн

Если вы не любите тишину и предпочитаете всегда и везде слушать хорошую музыку – тогда отдыхая в Риме вам лучше остановиться в отеле Franklin, который распахивает свои двери для истинных меломанов, уже на стойке ресепшн интересуясь, какая музыка вам нравится? И получая ответ, менеджер вручает вам подборку компакт-дисков с музыкой названного вами направления или конкретного исполнителя.

Впечатляет? Еще бы! Более того, на входе гостей встречает группа артистов, играющих живую музыку – здесь и ударная установка, и синтезатор. Ну а в номере к вашим услугам современное музыкальное оборудование с идеальным звуком. И не бойтесь делать громче, ведь это отель для меломанов!

Берлинский отель NH Hotels с профессиональной звукозаписывающей студией

Европейскую гостиничную отрасль всегда отличает высокое качество сервиса, убедиться в этом можно, забронировав номер в таком заведении как отель nouvelle europe. Или, к примеру, в гостинце NH Hotels, которая сделала ставку на клиентов, являющихся любителями музыки.

Чем привлекает меломанов это заведение? Во-первых, отель располагает отдельным залом, в котором каждый постоялец может поиграть на том или ином музыкальном инструменте. Во-вторых, при заведении работает две звукозаписывающих студии с профессиональным оборудованием, каждый гость, проживающий в NH Hotels, может воспользоваться услугами студий, записав свой сингл.