Котел пищеварочный: оборудование для ресторанной кухни

04 июня 14:07 2014

Каждый опытный шеф-повар не только знает, насколько важно использовать правильно подобранные компоненты в приготовлении вкусных блюд, но и обязательно будет использовать только подходящую качественную посуду, которая, как известно, очень сильно влияет на насыщенность и оригинальность вкуса.

Если говорить о ресторанном бизнесе, то специальное оборудование для кухни позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Современные котлы пищеварочные позволяют приготавливать самые разные по консистенции и составу блюда – смешивать соусы, варить супы и разнообразные гарниры, а также выполнять много иных функций.

При этом пищеварочные котлы оснащены по последнему слову техники, что позволяет поварам оперативно контролировать процесс приготовления блюд, устанавливая таймеры на каждый из этапов. Пищеварочные котлы изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали, что позволяет надолго сохранить их великолепное качество как внутри, так и эстетический вид снаружи.