Копирайтинг и рерайтинг – еще одна возможность заработка

28 сентября 18:02 2018

То, что уникальные тексты чаще замечаются поисковыми системами, является немаловажным, так как сайт с уникальным наполнением будет проще найти в поисковике. Как только вы, заручившись поддержкой https://web-master.kz/, создадите собственный сайт и начнёте зарабатывать в глобальной сети у вас появятся вопросы, чек и насколько часто наполнять свой интернет-ресурс.

Копирайтинг и рерайтинг – еще одна возможность заработка

Созданием уникальных текстов занимаются копирайтеры, и для облегчения общения между заказчиками и копирайтерами, а также для упрощения поиска специалистов и клиентов для них, существуют специализированные текстовые биржи (биржи контента).

Рерайтингом же называют переработку уже готового текста на свой манер, он является своеобразным видом копирайтинга. Работая над статьей, например, на тему «глисты у кошек», рерайтер читает исходный текст, и потом пересказывает этот текст своими словами, а потому и стоит такая работа на порядок меньше. И это, в принципе, справедливо, поскольку для создания текста с помощью рерайта усилий нужно приложить значительно меньше, и 100% уникальности такой статьи достичь довольно тяжело.

Постинг является еще один способом получения прибыли с помощью написания текстов. Суть постинга заключается в том, что людям получают деньги за размещенные сообщения и посты на разнообразных форумах. Этот метод довольно выгоден для привлечения посетителей, так как с помощью таких сообщений и постов создается впечатление, что форум «живой» и наполнен.

Хорошим методом получения прибыли также является пиар сайта заказчика. Его смысл заключается в том, что, имея такую возможность, вы помещаете линки на ваш сайт в сообщениях или комментариях. Но делать это нужно осторожно, чтобы владелец веб-сайта не заметил, что это реклама постороннего ресурса, и не стер вашу информацию.

Тоже можно получать деньги за регистрацию на форумах или блогах , если в персональных данных указывать ссылку на рекламируемый веб-ресурс.

Также владение иностранными языками можно использовать и на биржах контента, постольку на многих текстовых биржах предоставляются услуги переводчиков.