Итальянские шляпы в тренде

25 декабря 13:21 2016

italyanskie-shlyapy-v-trende

Вернулась мода на итальянские шляпы. Это и соломенные женские модели, и гангстерский стиль, ставший теперь универсальным как для мужчин, так и для женщин.

Шляпы многофункциональны по сути своей — и от солнца спрячут, и образ создадут, и согреют в холодную погоду. Шляпу в итальянском стиле можно носить как в бытовых ситуациях, так и при особенных событиях и ситуациях. Головной убор придает строгость и элегантность вашему стилю.

Перейдем к служивающим внимания европейским брендам шляп итальянского стиля — это Borsalino, Grevi mode, Marzi.

При поиске классических вариантов обязательно стоит обратить внимание на Borsalino. Бренд существует уже более 150 лет и завоевал большое расположение среди любителей шляпок. Лучшие шляпы типа «Федора» именно у них. «Федора» — вид фетровой шляпы с лентой, обвитой один раз, с тремя вмятинами на тулье. Шляпа с возможностью управления полями — можно опустить или поднять. Именно такой тип шляпы знаком всем по киноклассике — фильму «Крестный отец» или «Касабланка». Модель отлично смотрится как на представителях мужского пола — создается определенный строгий имидж и высокий стиль, так и на аккуратно уложенных волосах прекрасных дам.

Также у Borsalino можно найти интересные соломенные модели шляп. Завораживающий вариант для сезона весна-лето.

Читателю на заметку: Если вас интересует магазин итальянской одежды, то добро пожаловать на интернет-ресурс isabelgarcia.by. Уверен, здесь вы сможете найти всё то, что вас интересует!

Grevi mode — очень давний представитель создателей шляп. Отличается своим неповторимым стилем. Для них характерно наличие пышных аксессуаров на шляпе, часто это цветы, листья, природные элементы декора шляп. Здесь можно найти как парадный вариант шляпы, так и повседневные более скромные модели.

Важно отметить, что фирма создает свои шедевры чаще всего вручную. Экспериментирует с цветом и фактурой, создавая утонченные и женственные модели, от которых остается впечатление надолго.

Marzi существует около ста с лишнем лет. Они сами производят многие материалы, из которых создают свои головные уборы. Конек фирмы — фетровые и велюровые шляпы, высокое качество и эксклюзивный дизайн. Используются следующие материалы — шелк, флорентийская соломка, хлопок и конечно же велюр и фетр. Marzi поражает яркостью и разнообразием цветовой гаммы. Есть отличные модели для города, которые подойдут ко многим нарядам. Следует обратить внимание на модель «котелок». Линейка подобных шляп проработана очень любопытно — в каждой есть своя изюминка.

Не забывайте о шляпах. Итальянские бренды особенно хороши для подчеркивания изысканности вашего гардероба.