Где установить телевизор?

13 мая 16:36 2020

Громоздкие телевизоры с большим количеством проводов, которые путаются под ногами и портят внешний вид интерьера, остались давно в прошлом. Благодаря технологическому прогрессу, который не стоит на месте, появились встроенные телевизоры-зеркала. Их можно встраивать в потолок, в стену, в шкаф – куда-угодно. Такой вариант прекрасно вписывается в любые дизайнерские решения и не занимает много полезного пространства. Телевизоры-зеркала используют практически все пятизвездочные отели, на яхтах и современных домах.

Производители невидимых телевизоров-зеркал

Компания Burg&Glass появилась на рынке телевизоров еще в 2006 году. И в скором времени стала популярной, а ее продукция – пользоваться широким спросом.

Особенности встроенных телевизоров-зеркал от компании Burg&Glass:

  • поверхность экрана – либо стекло, либо зеркало;
  • скрытые провода;
  • совместимость с «умным» домом;
  • жидкокристаллический дисплей, толщина которого 1,5 дюйма;
  • высокая пыле- и влагозащищенность;
  • незаметные крепления и детали;
  • класс потребления электроэнергии – А;
  • разработка индивидуального проекта с учетом индивидуальных пожеланий.

Стекла на выбор могут быть черного, белого цвета, цветные и с рисунком. Расположение экрана в зеркале может быть любым.

Варианты размещения телевизоров

Дизайнерские решения от Burg&Glass, предлагаемые командой профессиональных дизайнеров, могут быть самыми разнообразными.

  1. Гостиная. Монтаж над камином, в стене, в мебель. Телевизор в гостиной гармонично вписывается в любой интерьер.
  2. Ванная комната. Телевизор может расположиться прямо над раковиной, бассейном или самой ванной. Он влагоустойчив, а экран защищен от запотевания.
  3. Спальня. Просмотр любой телепередачи или фильма перед сном станет отличным расслабляющим ритуалом. Встроенный телевизор можно задекорировать под картину.
  4. Детская комната. Материалы, из которых изготовлен телевизор – высококачественные и безопасные. Управление телевизором возможно в отсутствии взрослых.
  5. Кухня. Место расположения должно быть таким, чтоб не мешало процессу приготовления пищи: фартук, мебель. Телевизор, встроенный в кухонный гарнитур, имеет прекрасную контрастность и можно смотреть с любого угла обзора благодаря профессиональной матрице Led-Qled.

Телевизор-зеркало можно расположить абсолютно в любой точке дома. Он придаст особую атмосферу уюта и тепла. И будет радовать владельцев каждый день. Доступная цена, экономичное электропотребление, безопасность и уникальность – вот достоинства самого тонкого дизайнерского телевизора в стекле и зеркале от компании Burg&Glass.