Дизайн рекламного буклета

13 июня 20:31 2019

Как сообщают на интернет-ресурсе https://welovebrands.com.ua/print-design/buklet/ — лифлет и рекламный буклет – это подвид полиграфической продукции, содержащую информацию о продукте, компании, мероприятии, событии и т.д. Лифлеты и рекламные буклеты часто применяют в различных рекламных кампаниях. Они выступают очень важным элементом имиджа. Также рекламные буклеты могут аудиторию знакомить с новым продуктом, темой, промотировать, знакомить с деятельностью организации, продавать или продвигать совершенно новые предложения.

Если у заказчика есть собственный корпоративный стиль, в дизайне наших буклетов мы его обязательно задействуем, делая его запоминающимся и узнаваемым.

Мы всё время ищем новаторские решения для более результативной передачи вашего сообщения целевой аудитории. После скрупулёзного анализа целевой аудитории мы определяем фундаментальные элементы, но которые будет сконцентрирован фокус.

Друзья, если вам нужно заказать маркетинг кид, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе https://welovebrands.com.ua/print-design/marketing-kit/.

Наши специалисты порекомендуют вам оптимальный формат буклета, для буклета наши дизайнеры подберут лучшие фотографии и обработают их. Подготовим хороший текст, если будет нужно наши копирайтеры сами напишут отличный продающий текст.

В сжатые сроки мы сделаем для вас дизайн брошюр или буклетов, различных размеров, под любые задачи и цели. На сегодняшний день огромное количество людей и организаций занимаются разработкой и созданием лифлетов и рекламных буклетов. На первый взгляд может показаться, что работа, выполненная в типографской полиграфии кажется более красивой – разработал макет и моментально распечатал, но тут присутствуют и серьёзные минусы.

Почему лучше заказывать рекламный буклет и лифлет в дизайнерской студии, а не в полиграфии типографии?

  • Задача типографии – печатать. Наша отрасль – дизайн и все наши силы будут брошены на реализацию поставленной цели.
  • В типографии качество дизайна также оставляет желать лучшего, так как на десятки печатных станков приходится всего лишь один дизайнер, который всё своё рабочее время в вечной спешке тратит на листовки, визитки и буклеты.
  • Типография вам предложит создание единицы продукта и её печать. Дизайнерская студия вам ничего не напечатает, но предложит взамен огромный список дизайнерских услуг, начиная от создания логотипа и заканчивая разработкой корпоративного стиля вашей организации.

Источник: https://welovebrands.com.ua/