Что такое прямой телефон

13 ноября 12:35 2018

Прямой телефон – это привычный всем и, казалось бы, незаменимый городской номер. Как правило, аналоговая связь считается более дешевой, доступной практически всем и абсолютно стабильной. Но сегодня технологии дают нам возможность пересмотреть бытующие взгляды.

Прямой номер телефона сегодня может принадлежать и мобильному оператору, давно функционирует новый формат связи, поддерживающий 6-7-значные комбинации. А прямой номер городской АТС может принадлежать целой компании в другом городе или стране. А тарифы на прямой номер заставляют удивляться консервативно мыслящих людей.

Да, можно купить телефонный номер в любом уголке мира. Вы приобретаете прямой телефонный номер, и кто бы вам не звонил, вызов будет переадресован на любой нужный вам аппарат, стационарный или мобильный. Вас больше не испугает утрата мобильного телефона, переезд в новый офис или даже в другой город. На работе, дом и в отпуске – ваш прямой виртуальный номер работает на вас.

Читателям на заметку: Если вас интересует лингама для мужчин, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе roxy-spa.ru.

Звонки могут быть переадресованы и в Интернет. Есть и возможность составления режима переадресации. Все звонки в рабочее время будут перенаправляться в офис. Позднее — на домашний или мобильный. Ночью – на автоответчик. К одному аппарату могут быть прикреплены многие телефонные номера. Это могут быть прямые номера разных городов и государств.

У вас бизнес в Америке? Ваш партнер в Нью-Йорке, набрав ваш номер, будет уверен, что вы где-то на Манхеттене. Если вы подключаете прямой номер другой страны, это удобно еще и тем, что звонящие вам люди не платят за международный звонок. Это придает фирме стабильности и солидности в глазах клиентов и партнеров.

Прямой телефон полезен также тем, что позволяет соблюдать конфиденциальность. Если вы, например, торгуете дорогой техникой со склада, виртуальный телефонный номер не даст возможности вычислить ваше местонахождение.