6 смарт-телевизоров тоньше смартфона

22 февраля 17:50 2018

С того времени, как появились первые телевизоры с ЭЛП (электронно-лучевые трубки) современные технологии далеко вперёд шагнули. Канули в лету те дни, когда в телевизионной программе нужно было искать, какие сегодняшним вечером будут транслироваться телевизионные программы.

Теперешние телевизоры со встроенными компьютерами сегодня делают просмотр фильмов, телевизионных передач и новостей гораздо легче, нежели когда-нибудь ещё.

Благодаря интеллектуальной навигации, приложениям и серьёзным улучшениям аппаратного обеспечения телевизор в 2018-м году – совсем другое устройство, нежели 10 лет тому назад.

В сегодняшней статье мы собрали для вас лучшие смарт-телевизоры прошлого года.

6 смарт-телевизоров тоньше смартфона

  1. LG Signature OLED TV

Данный телевизор – это тот телик, на просмотр которого будут сходиться все ваши друзья. Кроме фантастического качества изображения и прекрасного цветового спектра, OLED-телевизор LG Signature обладает удивительной особенностью, выделяющей его среди конкурентов: он, как тончайший лист стекла, приклеенный на стену.

Компания LG берётся утверждать, что его звуковая система Dolby Atmos на рынке не имеет конкурентов: реалистичное звуковое качество просмотр фильмов делает захватывающим опытом. Ценник на этот современный телевизор также немалая – 8000 долларов за 65-дюймовую модель, но оно того стоит.

  1. Sony Bravia OLED TV

 

Все производители при выпуске нового телевизора утверждают, что их модель имеет лучшее разрешение, дизайн и качество звука. Но на экране Sony Bravia OLED TV есть что-то по-настоящему удивительное, чем ни один из других телевизоров в нашем списке похвастаться не может: службу голосового поиска.

Возможность телевизора реагировать на команды голосом – удивительная функция, продвигающая в будущее современную бытовую технику.

Sony Bravia OLED TV благодаря великолепному дизайну в любом доме будет выглядеть великолепно, даже в то время, когда он не будет использоваться. Как и большинство «умных» телевизоров Sony Bravia OLED TV имеет целый ряд приложений и простую навигационную систему, делающую просмотр телевизора приятным и расслабляющим.

  1. Vizio D-Series 65″ Smart

«Все в Ultra HD» — это то, что обещает D-серия. Аппаратное обеспечение уменьшает размытость движения и раздражающего ощущения, возникающего в старых HD-телевизорах при смене кадров, облегчает просмотр быстро движущихся изображений.

Программное обеспечение этого телевизора даёт возможность подключаться с лёгкостью к большому количеству функциональных и потоковых сервисов, телевизор делая больше, нежели просто экраном – это настоящая развлекательная система.

Также данный экран можно использовать для трансляции со своего ноутбука или телефона, что телевизору придаёт ещё больше удобства. Его встроенное интернет-подключение даёт возможность передавать видео и музыку быстрее, нежели когда-либо, а благодаря аппаратному ускорению был создан наконец-то телевизор, «не тормозящий» каждый раз при нажатии кнопки.

  1. Panasonic TH-75EX750M LED TV

Ultra 4K от Panasonic – это телевизор, отображающий картинку более реалистично, нежели в реальной жизни. На интернет-ресурсе компании Панасоник говорится, что современный дизайн HDR был разработан, для того чтобы изображение сделать максимально реалистичным.

Но сегодня невозможно никого удивить картинкой с высоким разрешением, а в чём Panasonic преуспел по-настоящему, так это в различных «примочках» во время телевизионного просмотра.

Большая часть современных смарт-телевизоров имеет несколько различных функций. Но Panasonic даёт возможность использовать и активировать широчайший спектр сервисов и приложений, делающих его куда большим, нежели просто экраном. Panasonic имеет доступ ко множеству служб просмотра контента, которые зачастую просматривают лишь с компьютера, таким как Vimeo, YouTube и Netflix.

  1. Samsung 75″ Smart QLED

Цена в 3500 долларов для модели с размером экрана 75 дюймов – много, но, наверное, это самое лучшее, что можно купить. На сайте компании Samsung говорится, что великолепное изображение QLED TV – это результат его способности отображать «более 1 млрд. цветов».

Этот телевизор один из наиболее простых в использовании и настройке. Для него потребует лишь один пульт дистанционного управления, а встроенное ПО ему даст возможность взаимодействовать с любым гаджетом. Соответственно, вам не нужно будет подключать к нему XBox или DVD-проигрыватель. Также на этот телевизор даётся пожизненная гарантия от возгарания.

  1. TCL 55P607

Телевизоры данной серии обладают чудесным качеством картинки и различными услугами, и приложениями, делающими его интерфейс гораздо более «дружелюбным», нежели у среднего телевизора. Конечно, сегодня на рынке есть телевизоры с куда более высоким разрешением, а телевизоры Panasonic и Samsung из этого перечня, несомненно, в цветовом разрешении превосходят TCL, но у Р-серии существует преимущество, которое довольно редко встречается в наши дни у смарт-телевизоров: низкое время обработки сигнала от источника (консоли или компьютера) и вывода его на экран.

Данный телевизор, благодаря практически отсутствующим рамкам, является на сегодняшний день лучшим вариантом для серьёзных игроков. Также P-серия, как и раньше имеет доступ ко всем лучшим функциям, которые присутствуют на устройстве Roku: YouTube, Netflix, радио и т. д.