Nokia запускает новый музыкальный сервис

02 февраля 12:21 2013

Nokia предложила для владельцев Lumia музыкальный сервис Music+. Данный сервис представляет собой freemium-версию уже существующего на текущий момент музыкального сервиса компании и предлагающего на порядок более качественные музыкальные записи, а также повышенную совместимость с настольными ПК. Доступ будет осуществляться через специальный сайт и программное обеспечение для ПК.

Я не ошибусь, если скажу, что это настоящий подарок для всех поклонников смартфонов Nokia, которые давно не видели чего-то нового.

музыкальный сервис nokia music

В Nokia утверждают, что сервис Music+ является всего лишь небольшим дополнением, однако отнюдь не полной заменой существующего музыкального сервиса. Отмечается, что все, кто ранее использовал сервис бесплатно, смогут также делать это и в дальнейшем.

Сайт Fontv.ru сообщает, что в 2013 году, весной, к сервису Music+ ещё добавят возможность скачивать и просматривать фильмы и видео клипы. Более подробно мы конечно же узнаем весной, после официального запуска сервиса.

Кстати хочу заметить красивое подбор цветовой схемы в дизайне сервиса — жёлтый с серым и чёрным, смотрится очень стильно.

«Сервис, в первую очередь, для тех, кто готов немного заплатить, для получения выбора, однако не хочет платить сумму в 9,99 евро за потоковый доступ», — отмечает Юрки Розенберг, вице-президент Nokia.

Если верить последним сообщениям корпорации, новый сервис Nokia Music+ будет доступен для пользователей Lumia уже в ближайшие несколько недель, а его стоимость составит 3,99 евро для Европы, а также $3,99 для США.

Платная составляющая открытого сервиса подразумевает, что пользователи получают возможность пропускать Nokia Mix Radio и всю рекламу, а также скачивать Mixes на мобильные устройства, в том числе и на стационарные ПК. Треки становятся доступны в более высоком битрейте, а для платных пользователей становится доступен клиент ПК, позволяющий получать доступ к функциям Music+.