Очередной перенос релиза 3DMark 2013

02 февраля 10:53 2013

FutureMark стремится создать лучший кроссплатформенный тест и оправдать доверие со стороны пользователей, производителей и тестеров. Всесторонне сотрудничая с Benchmark Development Program (BDP), корпорация предоставляет доступ ко всем этапам разработки программного продукта.

3DMark 2013

Как говорят специалисты, это всё происходит из-за нехватки инвестирования в проект. Как сообщается на сайте www.firmaronet.ruмного денег никогда не бывает и так получилось и с фирмой 3DMark и их продуктом.

Подготовка 3DMark для конкретного оборудования положительно скажется как на потребителе, так и на производителе. Технические специалисты проекта BDP принимают участие в разработке от начала и до завершения. Для годового членства в клубе необходимо связаться с администратором проекта.

Второй перенос даты релиза, намеченный на январь 2013 года, вызван желанием найти спонсоров добавить поддержку большего числа поддерживаемых моделей оборудования.

Синтетический бенчмарк графических ускорителей — 3DMark поддерживает Android, Windows, а также iOS устройства. Сопоставимая система баллов основана на трех тестах для разных типов устройств. Реализована поддержка мобильного OpenGL ES 2.0 и компьютерного API DirectX 11(10,9). Остается немного подождать завершения всех этапов разработки эталонного бенчмарка.