Что такое фрукторианство

07 сентября 05:29 2017

Фрукторианство известно еще с давних времен, есть свидетельства того, что наши предки могли прекрасно существовать на фруктах, не употребляя в пищу никаких других продуктов. Кстати, люди, которые называют помидоры и перцы овощами, глубоко заблуждаются, так как овощ не может быть сладким.

http://simple.restaurant/

Кстати, суть фрукторианства заключается в том, что люди не едят ничего другого кроме фруктов. При этом, их нельзя никак готовить, замачивать, проваривать и т.д. Непонятным остается вопрос, можно ли делать соки из фруктов или это тоже запрещается. Представьте себе, что таким людям ни в коем случае нельзя пить алкоголь, а также различные напитки, типа чая, кофе и им подобных.

Человеческий организм, за недлительный срок начинает приходить в нормальный вид. Кожа разглаживается, лишние килограммы уходят. Кроме того, фрукты вы можете есть в неограниченных количествах, любые, какие сможете найти.

Эксперты говорят, что фрукт сам по себе готов к употреблению, его не нужно никак готовить. Вспомните о том, что в нашем государстве, самыми распространенными фруктами являются яблоки и груши, которые можно купить практически в любом магазине. С другой стороны, никто вам не запретит покупать апельсины, киви, лимоны, ананасы, арбузы и т.д. Кстати, в нашей стране хорошо то, что у вас будет чувство сезонности. Есть много фруктов, которые появляются в государстве сезонами. Одни отходят, другие появляются на прилавках.

Люди, которые едят только фрукты, практически не стареют. Дело в том, что во фруктах нет ничего вредного. Организм получает нужное количество витаминов и за счет этого, он не ощущает старения. Кстати, любой врач вам скажет, что фрукты дают максимальный заряд энергии. Достаточно выпить стакан сока и человек будет готов работать несколько часов. Рабочих чернокожих мужчин, на каменоломнях и других тяжелых предприятиях, чаще всего кормили бананами, так как этот фрукт сам по себе является очень сытным. Вот и получается, что фруктами можно наедаться и жить на них не так уже и сложно.